东莞市城建局副局长甘文武一行到校对在建重大项目调研指导

占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占.......................

6月27日,东莞市城建局副局长甘文武一行到校对国际合作创新区项目、人才周转公寓两个在建重大项目进行调研指导。市城建局项目相关负责人、学校资产处领导及中海代建共同参加调研。

甘文武一行首先对两个项目的施工现场进行实地考察,询问了工程的进度情况,对项目的建设情况与管理工作表示肯定。

甘文武指出,新区项目是省市重大建设项目,是广东省教育发展“十四五”规划重大建设项目,市领导高度重视,为进一步明确分工、压实责任、确保项目后续工作顺利开展,市城建局内部在管理体系上做出调整,将学校类工程归口至工程四科管理。

甘文武对下步工作安排部署并提出:1、项目团队要按省市目标任务抓工作,加快项目预算审批,尽快挂网招标,确保按期开工;2、按照国家行业要求及工程规范,严格把控建设工期,综合考虑各项因素,合理安排工作节点;3、要注重建筑品质,做好细节设计,按照国际优质工程奖项的既定目标抓质量、抓品质;4、要安全生产、文明施工,做到严格管理、强化监督,坚决遏制安全事故,减少噪音的影响;5、要严守疫情防控任务,把日常防控做实做细,安全圆满完成建设任务。