新区项目代建单位代表来校交流

占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占位占.......................

2022年5月9日,国际合作创新区项目代建单位中海地产代建事业部大湾区代表一行五人来校交流,学校党委书记成洪波、校长马宏伟、副校长杨敏林参加座谈。

会上,中海地产大湾区代表孟志鹏介绍了代建单位发展情况、项目实施思路、最新建设进度等,期望通过本次交流,与校方建立高效优质的沟通协作机制。

双方重点就当前建设进度进行交流并就需要决策事项深入交换了意见。学校要求代建单位要切实履行代建职责,从安全、质量、进度等方面认真抓好工程建设管理,有序落实施工生产计划,实现设计方案完美落地,将新区项目打造为松山湖科学城的一颗明珠。

最后,成书记对新区近期工作做了部署安排,要求新区办要抓好施工安全和廉洁安全,树立红线意识,坚持底线思维,做好优质工程。